Logo of Crimson Education

Написать нам в Whatsapp

background image

Подготовка к поступлению в США

Для вас открыты Лига плюща, Стэнфорд, MIT и другие рейтинговые университеты
university-selection

Выбор университетов

test-prep

Подготовка к SAT/ACT/AP

ECL mentoring

Внешкольные проекты

4

Вступительное эссе

Interview preparation

Подготовка к интервью

university-selection

Рекоменда- тельное письмо

background image

Почему стоит готовиться с Crimson Education?

Конкурс на поступление в вузы США очень высок. Менее 4% абитуриентов, подавших заявки в Гарвард и другие вузы Лиги плюща, смогли поступить в желаемый университет. Чтобы увеличить шансы на успех, нужна проработка каждого аспекта заявки на поступление. С этим поможет Crimson Education.

ivy admissions image

1. Разработка стратегии поступления

Путь к высшему образованию в США начинается с составления списка университетов для поступления. В этом студентам Crimson помогают стратеги. При выборе университетов учитываются:

  • Текущие оценки. Чтобы соотнести вашу академическую успеваемость с шансами поступить в тот или иной вуз, предлагаем заполнить калькулятор поступлений в США.
  • Предметы, которые хочет изучать абитуриент.
  • Внешкольная деятельность ученика.
  • Предпочтения по местоположению университета.
  • Амбиции ученика. Мы подбираем вузы под академические и внеклассные успехи школьника, но поощряем желание стремиться к большему.

Мечтаете поступить в Лигу плюща? Советуем прочитать справочник Breaking Down The Ivy League. Там вы найдете информацию о количестве зачисленных абитуриентов, популярных программах обучения и другие интересные факты об университетах Лиги.

01. University selection strategy
background image

2. Подготовка к SAT/ACT

В разработке программы подготовки к SAT и ACT участвовали выпускники Гарварда, профессора топовых вузов и лучшие тьюторы со всего мира. Программа составлена таким образом, чтобы за сжатое время ученик мог усвоить все темы, необходимые для сдачи экзамена на высший балл. Если вам нужно обучиться на курсах AP и сдать по ним экзамен, обратите внимание на наш второй проект – Международная школа Кримсон. Одна из программа обучения в школе как раз включает прохождение курсов AP. Ознакомиться с вопросами, которые чаще всего встречаются в SAT, можно в мини-тесте по ссылке ниже.

SAT ACT

3. Менторство по внешкольной деятельности

Внеклассные и лидерские проекты играют важнейшую роль в заявке на поступление. При слабых внеклассных достижениях шансы поступить в университет малы. Очень важно уметь развить и подать свои проекты так, чтобы они зацепили приемную комиссию и выделили вас на фоне других поступающих. Работа над внеклассными проектами будет состоять из шести пунктов.

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Определите свои интересы и начните развивать их

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Придумайте проекты, которые можете развить

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Поставьте цели и дедлайны по проектам

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Составьте план реализации проекта

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Найдите партнеров и финансирование (актуально не для всех)

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Дайте проекту огласку и развивайте его

Не знаете, какой проект развить? Предлагаем ознакомиться с примерами проектов ребят, которые поступили в Гарвард, Стэнфорд, Принстон, Йель и другие университеты. Скачайте буклет “15 примеров успешных внешкольных проектов”.

background image

4. Написание сильного эссе

Эссе personal statement и дополнительное эссе не менее важные составляющие поступления, чем академические успехи и внешкольная деятельность. Именно эссе позволяет университету лучше узнать поступающего как личность. Написать впечатляющее эссе абитуриенту помогает ментор по эссе. Каждый из наших менторов закончил топовый вуз США или Великобритании, поэтому точно знает, как написать эссе, которое понравится приемной комиссии. Ознакомиться с эссе учеников Crimson, которые поступили в топовые университеты США, можно в бесплатном буклете по ссылке ниже.

background image

5. Подготовка к интервью

При поступлении в США интервью – ваш последний шанс впечатлить университет. Но о чем вас будут спрашивать и как к нему подготовиться?

Вместе с ментором вы проработаете все возможные сценарии интервью. Вы научитесь преподносить себя в наиболее выгодном свете и мастерски отвечать на любой вид вопросов.

ivy admissions image

6. Рекомендательные письма преподавателей

Результаты экзаменов демонстрируют успехи абитуриента в числах, а отзывы преподавателей, в свою очередь, оживляют их. Рекомендательные письма важны, потому что:

Ваш ментор подскажет, у каких преподавателей попросить рекомендации и поможет учителям написать письма, отражающие ваш характер, лидерские способности, стремление к знаниям и креативность.

background image

Готовы начать подготовку к поступлению в США?

Follow Us