background image

Поступление в университеты США

От Лиги плюща до Стэнфорда, МIT и многих других... Crimson помогает студентам достичь их конечных целей при поступлении в университеты США.
university-selection

Выбор университета

test-prep

Подготовка к SAT/ACT/AP

ECL mentoring

Внешкольная деятельность

Interview preparation

Подготовка к собеседованию

university-selection

Рекомендации учителей

background image

Почему Crimson Education?

Процесс подачи заявки в университеты США не только сложен, но и очень конкурентоспособен, так как процент приема в ведущие университеты, такие как Гарвард, сейчас составляет менее 4%. Уникальная модель консультирования Crimson при приеме в университет позволяет студентам превзойти глобальный пул абитуриентов, с одинаковой интенсивностью, обращаясь к каждому аспекту заявки.

ivy admissions image

01. Стратегия выбора университета

Ваш персональный стратег поможет вам составить список документов для поступления в университет индивидуально, принимая во внимание:

  • Ваши текущие оценки/тестовые баллы - заполнение нашего калькулятора для поступления в университет даст вам точное представление о вашем текущем соответствии, целевых и досягаемых учебных заведениях и о том, в какой университет вас может привести обучение в Crimson.
  • Предпочитаемая вами область обучения
  • Ваши внеклассные предпочтения
  • Локация! Где вы хотите жить и учиться!
  • Конкуренция - мы учитываем ваши шансы на поступление и призываем вас стремиться к высоким результатам.

Заинтересованы в поступлении в " Лигу плюща"? Ознакомьтесь с нашей электронной книгой Breaking Down The Ivy League, в которой рассматриваются показатели приема, наиболее популярные специальности, местоположение и другие интересные факты о 8 школах Лиги плюща.

01. University selection strategy
background image

02. Подготовка к SAT/ACT

Курсы SAT / ACT от Crimson, разработанные выпускниками Гарварда, докторами наук и ведущими преподавателями со всего мира, сокращают ваше учебное время и повышают ваши результаты. Международная онлайн-школа Crimson, Crimson Global Academy, также предлагает классы AP по нескольким предметам, предоставляя вам возможность продемонстрировать свои академические навыки в определенных областях обучения. Хотите проверить себя, отвечая на «типичные» вопросы SAT? Загрузите этот бесплатный мини-тест с ответами здесь.

SAT ACT

03. Внеклассное наставничество

Наличие индивидуального и полного профиля внеклассной работы и лидерства (ECL) имеет большое значение для создания конкурентоспособной заявки для поступления в университет. Необходимо продемонстрировать свои личные и интеллектуальные интересы таким образом, чтобы это помогло вам выделиться на фоне других. Эти шесть пунктов представляют собой ключевые элементы, над которыми будет работать ваш наставник Crimson ECL.

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Определите и развивайте свои уникальные личные интересы

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Мозговой штурм идей и сужение плана проекта

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Установите сроки и цели

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Создание инфраструктуры проекта

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Если возможно, привлекайте партнеров

Extracurricular and Leadership (ECL) mentoring
Продвигайте свой проект и масштабируйте его, чтобы оказать б

Хотите увидеть, как выглядит настоящий успешный список внешкольной деятельности, составленный в рамках программы Common Application? Ознакомьтесь с этой бесплатной брошюрой, содержащей не один, а 15 успешных списков видов внешкольной деятельности от студентов Crimson, поступивших в Гарвард, Стэнфорд, Принстон, Йель и многие другие учебные заведения!

background image

04. Личное эссе / дополнительное эссе

Ваше личное сочинение и дополнительные эссе имеют уникальную степень важности для успеха вашей заявки для поступление в США. Именно поэтому мы предоставляем каждому студенту наставника по эссе - человека, который сам закончил лучший университет и знает, на что обращают внимание приемные комиссии. Чтобы получить представление о том, какое именно эссе проходит конкурсный отбор в лучшие школы США, вы можете скачать эту бесплатную брошюру с личными сочинениями студентов Crimson, написанными поступающими в Ivy League, Stanford, Duke, UChicago и другие.

background image

05. Подготовка к собеседованию

Когда речь идет о США, собеседование с выпускниками - это ваш последний шанс произвести впечатление на целевые университеты. Но о чем вас будут спрашивать и как подготовиться?

Опытные наставники Crimson проведут вас через все возможные сценарии вопросов, проведут имитационное интервью и покажут, как вы можете блеснуть в ограниченное время - как в ответах на заданные вам вопросы, так и в придумывании соответствующих вопросов, которые можно задать университету в ответ.

ivy admissions image

06. Рекомендации учителя

В то время как ваши оценки являются цифровым свидетельством вашей успеваемости, рекомендации преподавателей оживляют эти оценки! Они важны, потому что:

Ваш наставник Crimson поможет вам определить учителей, к которым следует обратиться за рекомендациями, и поможет вашим учителям составить письма, которые продемонстрируют ваш характер, лидерские способности, интеллектуальную любознательность, креативность и многое другое!

Рекомендательные письма учителей должны служить дополнением и примером того, что уже было выражено в вашем заявлении в целом, что заставит приемную комиссию снова убедиться, что каждый элемент вашего заявления является лучшим!

background image

Готовы начать свой путь в ведущий университет США?