Logo of Crimson Education

Написать нам в Whatsapp

background image

О нас

Компания Crimson Education была основана в 2013 году тремя студентами. Наш CEO, Джейми Битон, поступил в 25 лучших университетов мира, в том числе в Гарвард, Стэнфорд, Принстон и Кембридж. Он основал Crimson Education, чтобы помогать амбициозным абитуриентам со всего мира достигать заветной цели – поступление в университет мечты.

В чем особенность Crimson Education?

К нам приходят абитуриенты с разным уровнем академических и внеклассных достижений, они хотят поступать в разные университеты. У кого-то до поступления остается лишь год, у других есть пара лет в запасе. Мы составляем для каждого абитуриента индивидуальную программу подготовки учитывая все эти факторы.

Подготовка к поступлению – непростой и довольной нервный процесс. Мы помогаем абитуриентам раскрыть свой потенциал и подготовиться к поступлению с минимальным уровнем стресса. С учениками работают стратеги, которые составляют план подготовки, тьюторы по стандартизированным экзаменам, менторы по эссе и внеклассным активностям.

Вы можете начать подготовку к поступлению уже сегодня. Оставьте заявку на бесплатную консультацию по кнопке ниже, мы свяжемся с вами как можно скорее.

admissions support

Увеличьте шансы на поступление

У учеников, которые готовятся с Crimson Education, больше шансов поступить в выбранный вуз по сравнению с теми, кто готовится самостоятельно. (Цифры подтверждены аудиторской компанией из Большой Четверки).

background image

Хотели бы готовиться к поступлению вместе с Crimson Education?

Follow Us