Logo of Crimson Education

Написать нам в Whatsapp

background image

Кто мы

Компания Crimson Education была основана в 2013 году тремя студентами, включая генерального директора Джейми Битона, которые были приняты в 25 лучших университетов мира, включая Гарвард, Стэнфорд, Принстон и Кембридж. Наша миссия - помогать студентам по всему миру достигать их конечных целей при поступлении в университеты.

Почему Crimson уникален?

В Crimson мы гордимся тем, что предлагаем индивидуальную поддержку каждому из наших студентов. Мы понимаем, что у большинства студентов есть только "один шанс" поступить в университет своей мечты, поэтому мы хотим быть уверены, что они получат тот уровень индивидуальной поддержки, которого заслуживают. Именно поэтому три наших основателя и создали Crimson!

Существует множество причин, по которым студенты Crimson превосходят конкурентов - двадцать из них вы можете найти здесь!

Чтобы узнать больше о том, кто мы и каких удивительных результатов добились наши студенты, просто нажмите на поля выше.

Чтобы поговорить с экспертом и получить бесплатную индивидуальную консультацию по поступлению, просто нажмите на кнопку ниже.

admissions support
background image

Повысьте свои шансы с помощью Crimson

Посмотрите сравнительные показатели приема наших студентов (студент Crimson и обычный абитуриент) (Проверено бухгалтерской фирмой "Большой четверки").

background image

Узнайте, как Crimson может помочь вам поступить в самые конкурентные университеты мира.

Follow Us