Logo of Crimson Education

Написать нам в Whatsapp

background image

Стипендиальная программа Crimson Access Opportunity (CAO)

Программа дает возможность талантливым ученикам бесплатно подготовиться к поступлению в зарубежные университеты вместе с Crimson Education. Набор на программу 2022-2023 гг. завершен. О новом наборе будет объявлено позднее.
target

Кому подойдет программа?

application

Подача заявки на программу

В чем заключается программа?

Мы запустили Crimson Access Opportunity (CAO) в 2020 году, чтобы помочь талантливыми школьникам, у которых недостаточно средств на оплату услуг по подготовке к поступлению за рубеж, подготовиться с нами и поступить.

С участниками программы работают лучшие эксперты по поступлению в США, которые готовят абитуриента по каждому аспекту заявки. Цель подготовки - помочь ученику составить сильный профиль поступающего и выделиться на фоне конкурентов.

crimson education students
background image

Три причины участвовать в стипендиальной программе CAO

Рассказывает Джейми Битон, сооснователь и генеральный директор Crimson Education
Slide 1 of 1

Участники программы поступают в топовые университеты

Ученики, прошедшие нашу стипендиальную программу, поступили в Стэнфорд, Йель, Принстон, Пенсильванию, Дьюк, Нью-Йоркский университет, университет Чикаго, технологический институт Джорджии, Эмори, Виргинский университет, университет Северной Каролины в Чапел-Хилле и многие другие вузы!

Более $3 млн финансовой помощи от вузов США

В 2021-2022 участники стипендиальной программы получили более $3 млн финансовой помощи от университетов!

Истории школьников, которые прошли программу

Какую помощь получают участники программы?

Ученики, которые прошли отбор и были включены в программу, готовятся к поступлению в США с менторами Crimson Education совершенно бесплатно. Подготовка включает:

background image

Кто может участвовать в программе?

На программу принимаются школьники, которые:

  • Добились серьезных успехов в учебе и/или во внеклассных проектах.
  • Нуждаются в финансовой поддержке (семья абитуриента имеет доход менее 30 тыс. долларов в год).
  • Владеют английским языком на уровне С1 и выше.
  • Амбициозны, целеустремленны, трудолюбивы.
Возраст

Ждем старшеклассников, которые начнут обучение в последнем классе школы в сентябре 2023 г. и которые планируют начать обучение в университете осенью 2024 г.

Местоположение

Рады школьникам со всего мира!

Подача заявки на программу

В данный момент мы не принимаем заявки на участие в стипендиальной программе CAO. Прием заявок был завершен 8 апреля 2022 г.

Примечание:
Мы сделаем все, чтобы подготовить вас к поступлению, однако мы не даем гарантий того, что университеты точно примут вас.

crimson app

Истории учеников, которые поступили в университеты по стипендиальной программе CAO

Slide 1 of 2

FAQ

Покроет ли программа затраты на обучение в университете?

Нет, данная программа предполагает бесплатную подготовку к поступлению, а не оплату учебы в университете. Ученик программы сам оплачивает траты, связанные с рассмотрением заявки (например, стандартизированные тестирования).

Стипендия CAO покрывает услуги по подготовке к поступлению в США, но не дает гарантий поступления и получения финансовой поддержки.

Можно ли подать заявку на участие в программе позже установленного дедлайна?

В 2022 г. дедлайн подачи заявки на участие в стипендиальной программе CAO был установлен на 8 апреля. В данный момент набор на программу не осуществляется, об его открытии будет объявлено позднее.

Мы настоятельно рекомендуем заранее планировать время, необходимое для заполнения заявки на участие в программе: помимо прочего, вам потребуется написать мотивационное эссе. Однако, если вы не успеваете подать заявку в срок ввиду серьезных обстоятельств, таких как болезнь или тяжелая утрата, напишите нам на cao@crimsoneducation.org, указав в теме письма «CAO Query». Мы рассмотрим ваш запрос.

Какие должны быть оценки для участия в программе?

Мы не предъявлем требований по минимально приемлимым оценкам. Тем не менее, мы ищем школьников, которые постоянно самосовершенствуются в учебе и достигают новых высот.

Как понять, подходят ли мои внеклассные активности для участия в программе?

Мы принимаем на программу школьников, которые демонстрируют лидерские качества и инициативу как в школе, так и за ее пределами.

На что следует обратить внимание при написании мотивационного эссе?

Эссе нужно для того, чтобы мы составили представление о ваших интересах, личности, мотивах и жизненном опыте. Мы ищем школьников, которые демонстрируют лидерские качества, горят учебой и своими проектами и которые готовы менять мир к лучшему. Эссе не стоит писать сложным и высокопарным языком. Нам скорее важно, как вы умеете выражать свои мысли и опыт.

Когда будут объявлены результаты программы?

Результаты были объявлены 2 мая 2022 г.

Если я получу стипендию, в какой срок нужно принять или отвергнуть предложение?

О результатах будет известно 2 мая 2022 г. Мы ожидаем, что победители подтвердят свое участие в программе до 12 мая. Если мы не получим подтверждение до установленного срока, место отдается кандидату в листе ожидания.

Если я не пройду, получу ли я обоснование причины такого решения?

В связи с большим количеством заявок, к сожалению мы не можем предоставить персонализированный ответ.

Когда начнется обучение?

16-18 мая 2022 г. состоятся вводные мероприятия. В это время участники программы познакомятся с наставниками и получат общее представление о порядке подготовки.

Кто будет готовить меня к поступлению?

Ваша команда подготовки будет состоять из стратега, который составляет план подготовки, ментора по созданию заявки и советника по получению финансовой поддержки.

У меня есть вопросы. Как связаться с вами?

Присылайте вопросы на почту cao@crimsoneducation.org , в теме письма укажите “CAO Query”. Мы ответим вам в течение 5 рабочих дней.

Follow Us