Logo of Crimson Education

Написать нам в Whatsapp

background image

Crimson Access Opportunity

CAO предоставляет школьникам с выдающимися успехами, нуждающимся в финансовой поддержке, бесплатные консультационные услуги по вопросам поступления. Прием заявок CAO 2022-2023 будет открыт 1 февраля 2022 года и завершен 8 апреля 2022 года.
target

Кому следует подать на CAO?

application

Как и когда подавать заявку

faqs

Часто задаваемые вопросы

Что такое CAO?

В 2020 году компания Crimson Education создала программу Crimson Access Opportunity (CAO), чтобы предоставить амбициозным школьникам из экономически неблагополучных семей бесплатный доступ к экспертам Crimson, которые оказывают поддержку школьникам в процессе подготовки выдающихся заявок на поступление в университеты США.

Мы хотим, чтобы у ребят из разных стран были равные образовательные возможности.

Наставники из Лиги Плюща и других ведущих университетов мира будут помогать лауреатам программы CAO в совершенствовании каждого элемента их заявки в США и Великобританию. Наша цель - помочь этим студентам выделиться, убедившись, что у них есть все шансы достичь успеха, которого они заслуживают.

crimson education students
background image

Топ-3 причины для поступления в CAO

Послушайте генерального директора и соучредителя компании Crimson Джейми Битона
Slide 1 of 1

Куда были приняты студенты CАО?

Наши студенты CAO поступили в самые разные университеты, включая Стэнфорд, Гарвард, Йель, Принстон, UPenn, Duke, NYU, UChicago, Georgia Tech, Emory, University of Virginia, UNC-Chapel Hill и многие другие!

Студенты CAO получили более 3 миллионов долларов США ...

Студенты CAO 2021-2022 годов уже получила более 3 миллионов долларов США финансовой поддержки от университетов, в которые они были приняты!

Читайте о предыдущих успехов студентов CAO

Какую поддержку получают студенты CAO?

Студенты, отобранные для участия в программе CAO, получают бесплатные услуги по разработке стратегии и наставничеству по подаче заявке, которые предоставляют наши замечательные стратеги и наставники, помогающие студентам составить убедительную заявку, которая повышает их шансы на поступление. Кроме того, студенты CAO получают:

background image

Кто должен подавать заявку на CAO?

Мы ищем школьников, которые:

  • постоянно добиваются высоких результатов в учебе и внеклассной работе
  • демонстрируют финансовую потребность - в частности, ученики, чьи семьи могут выделить от 10 000 до 30 000 долларов США на их обучение в год
  • демонстрируют высокий уровень владения английским языком
  • амбициозны, целеустремленны и полны энтузиазма в достижении своей мечты в американском университете
Возраст

Мы ищем учеников выпускных классов средней школы, которые планируют подать документы в университеты в августе 2022 года и поступить в университет осенью 2023 года.

Расположение

Мы приветствуем студентов со всего мира!

Как и когда подавать заявку

Для подачи заявки воспользуйтесь приведенной ниже ссылкой. Прием заявок на программу CAO 2022 года заканчивается 25 марта 2022 года в 7:59 вечера по Алматы.

*Пожалуйста, обратите внимание, что стипендия и услуги CAO предназначены только для поддержки при поступлении в университет и не несут ответственности за результаты поступления.

crimson app

Узнайте, как эти студенты поступили в лучшие университеты с помощью CAO

Slide 1 of 2

Часто задаваемые вопросы

Покроет ли эта программа мои расходы на поступление и обучение в университете??

Нет, эта программа только предоставит студентам бесплатные услуги Crimson по поддержке при поступлении. Абитуриенты должны сами найти средства для покрытия своих расходов на подачу документов (включая стандартизированные тесты). Хотя программа будет оказывать поддержку студентам CAO в подаче заявки на получение финансовой помощи, стипендия CAO и включенные услуги не подразумевают гарантии поступления в какие-либо университеты или наличия финансовых стипендий или стипендий за заслуги при поступлении. Услуги Crimson Education включают только поддержку при поступлении в университет и не несут ответственности за результаты поступления.

Можно ли продлить срок в связи со смягчающими обстоятельствами?

Крайний срок подачи полностью заполненной заявки CAO - 25 марта 2022 года. Мы настоятельно рекомендуем вам учесть время, необходимое для заполнения заявки CAO (включая более длинное эссе), и заранее составить соответствующий план. Если вы не можете уложиться в срок из-за серьезных обстоятельств, таких как болезнь или тяжелая утрата, пожалуйста, напишите нам по адресу cao@crimsoneducation.org с темой письма "CAO Query", и мы рассмотрим вашу просьбу.

Существует ли минимальный уровень знаний, необходимый для зачисления в программу?

Нет, требований к минимальному баллу нет. Однако мы рассматриваем кандидатов, которые постоянно добиваются успехов в учебе.

Как узнать, является ли моя внеклассная деятельность достаточно конкурентоспособной для участия?

Мы ищем школьников, которые демонстрируют лидерство и инициативу в своих сообществах, как в школе, так и за ее пределами.

На чем следует сосредоточиться в эссе?

Темы для эссе должно давать представление о ваших интересах, личности, мотивах и жизненном опыте. Мы ищем независимых, оригинально мыслящих людей, способных критически относиться к окружающему миру. Ваше эссе не обязательно должно быть написано на высоком уровне изысканности или отточенности; мы ищем студентов, которые могут честно и связно выразить свои мысли и опыт.

Когда будут опубликованы результаты приема на программу CAO?

Все результаты будут опубликованы до 2 мая 2022 года.

Сколько времени у меня есть, чтобы решить, принять или отклонить предложение?

Студенты будут уведомлены о решении о приеме до 2 мая 2022 года. Отобранные кандидаты должны будут ответить до 13 мая 2022 года. Если выбранный кандидат не ответит в указанный срок, его место будет отдано кандидату из списка ожидания.

Если мое заявка не будет рассмотрена, будут ли мне предоставлены причины или отзывы о моей заявке?

В связи с большим количеством заявок по всему миру, мы, к сожалению, не можем предоставить индивидуальную обратную связь по неуспешным заявкам.

Когда начнется программа?

Студенты, отобранные для CAO, будут официально приняты в программу orientation, которая пройдет 16-18 мая 2022 года. Во время ознакомительной программы студентов познакомят с каждым из экспертов, помогающих им в процессе подачи заявки, а также расскажут, как получить доступ к обширному набору ресурсов Crimson и важным контактным точкам, куда можно обратиться с вопросами и отзывами.

Кто будет оказывать мне поддержку в рамках программы CAO?

Ваша команда CAO будет состоять из опытного консультанта по стратегии, наставника по подаче документов и консультанта по финансовой помощи.

Как связаться с компанией Crimson, если у меня возникли дополнительные вопросы?

Пожалуйста, напишите нам по адресу f.lundgren@crimsoneducation.org с темой письма "CAO Query", и мы ответим на ваше письмо в течение 5 рабочих дней.

Follow Us