Поддержка по поступлению на постградуальные программы

В Crimson мы нацелены помогать студентам на протяжении всего периода их обучения с нами. Вот почему всесторонняя помощь, которую мы оказываем студентам желающим поступить в аспиранту топ университетов, является неотъемлемой частью нашей миссии.

background image

Наши стратеги

Наши стратеги имеют огромный опыт работы с кандидатами, которые стремятся поступать на престижные программы в области медицины, юриспруденции, финансов, бизнеса, естественных, социальных, гуманитарных наук и т.д.

Предоставляя услуги мы используем персонализированный, технологически продвинутый подход для приема в аспирантуру. Ключом к этому является опыт наших преподавателей и менторов, многие из которых сами являются успешными аспирантами.

Our strategists
background image

Наши успехи

Программы, на которые были зачисленны студенты Crimson:

  • MBA в Калифорнийском университете в Беркли, Кембридже, Университете Джона Хопкинса, Нью-Йоркском Университете Стерна и Школе управления Келлогг на Северо-Западе
  • Магистерские программы по вычислительной биологии в Гарварде
  • Докторантура в Кембридже
  • Магистерская программа по праву в Даремском Университете
  • Магистратура в области исследований развития в Университете Сассекса
  • Аспирантура по устойчивому лидерству в Кембридже
  • Магистратура инженерных наук в Корнелле и Калифорнийском Университете в Беркли
Our strategists

Почему Crimson

Каждый из наших стратегов имеет многолетний опыт работы в аспирантуре, некоторые из них - бывшие сотрудники приемных комиссий, а другие имеют в этом опыт более 10 лет.

background image

Квалифицированные Тьюторы

Преподаватели Crimson закончили целый ряд постградуальных программ - все они получили высшие балы на вступительных экзаменах, включая GMAT, GRE, GAMSAT, LSAT и другие.

Our tutors
background image

Узнайте, как Crimson может помочь вам поступить на постградуальные программы