Logo of Crimson Education

Написать нам в Whatsapp

background image

Выпускники

Наших учеников можно встретить во всех топовых вузах мира
Featured alumni

Отдельные истории

The Crimson Network

Вузы и специальности

All Our Alumni

Все выпускники

College & Campus Life

Жизнь в университете

Q&A with Alumni

Вопросы и ответы

background image

Успехи выпускников

background image

Дженнифер Р.

Изучала финансы и технологии в Школе бизнеса Леонарда Н. Штерна, класс 2021 г.

Джениффер всегда занимали социально значимые проекты. Она возглавляла инициативу UNICEF Dine Below the Line, а в последних классах школы была амбассадором проекта UNICEF Youth For Change в Новой Зеландии. Уже в университете она улекалась финансами.

Jennifer

Чжун Х.

Выпускник Калтеха на передовой автоматизиции, класс 2020 г.

Окончив Dux of Maclean's College в Новой Зеландии, Чжун поступил в Калифорнийский технологический институт (Caltech, занимает 6-е место в рейтинге лучших вузов мира QS World University Rankings), где добился непревзойденных успехов. За время учебы в университете он увлекся машиностроением. Он работал в таких инновационных центрах, как Токио и Силиконовая долина: разрабатывал электрические спорткары, роботы для мытья посуды, автоматизированные транспортные средства и симуляторы космических кораблей.

Zhong
background image

Сообщество талантливых и успешных

Выпускники Кримсон учатся во всех топовых вузах мира от Оксфорда до Стэнфорда. Многие из них обладают почетными званиями и наградами своих университетов и работают в ведущих компаниях, например Bridgewater, Google, Waymo и McKinsey & Company.

Don

Компании, в которых работают выпускники Crimson Education

Alumni

background image

Студенческая жизнь

Slide 1 of 7
  • Из Красноярска в Колумбийский университет: история поступления Даши
  • Из Алматы в UCLA: история поступления Евы
  • День из жизни студента Колумбийского университета
  • **Из Японии в Гарвард: история Такеношина**
  • Реакция на новость о поступлении в Стэнфорд
  • Crimson Edtucation: Пробуем пиццу в Гарварде
  • Как Джениффер поступила в NYU Stern

Выпускники отвечают на вопросы

Как выглядит ваша типичная неделя в университете?

Джен Райт, выпускница NYU Stern. Я просыпаюсь около 7 утра, занятия начинаются в 9:30. В настоящее время я посещаю 6 курсов, что довольно много, поэтому иногда я задерживаюсь за учебниками до полуночи или даже позднее. Тем не менее, я всегда нахожу время, чтобы встретиться с друзьями и повеселиться. Кроме того, мне очень нравятся мои занятия, и мои преподаватели просто фантастические.

Сумил Сингх, выпускник Гарварда. Большинство недели занимают уроки. Я изучаю прикладную математику и STEM, они занимают большинство моего времени. По этим предметам идет большой поток сложной домашней работы, на решение заданий уходит много часов. Это сложно, но очень полезно: я думаю, что именно во время самостоятельной работы происходит большая часть обучения.

В прошлом году я посвящал учебе 7-8 часов в день. В целом нагрузка зависит от семестра и от того, насколько вы решите углубиться в предмет. Мой сосед по комнате, которого я считаю почти безумцем, постоянно берет невероятно сложные курсы. Он тратит на них не менее 60 часов в неделю, если не больше. Ему нравится такой график.

Чжун Хуан, выпускник Калифорнийского технологического института. Учебная нагрузка, безусловно, тяжелая (в большинстве вузов студенты проходят 8 курсов в год, студенты Калтеха — 15), на домашние задания также уходит немало времени. На выпускном курсе я взял более продвинутые курсы. Я всегда хочу получать больше практических знаний, что работать с крутыми роботами!

В Калифорнии и прекрасная погода и атмосфера, что помогает иногда отвлечься от тяжелой учебы и делают жизнь более приятной.

В Америке жизнь на кампусе более сплоченная, и мне нравится чувство принадлежности к группе. Небольшой размер Калифорнийского технологического института (чуть более 1000 студентов) хорош тем, что я могу сблизиться со многими людьми.

Какие стажировки вам удалось пройти?

Чжун Хуан, выпускник Калтеха. Я прошел две стажировки, еще одна на подходе. Первой была стажировка в Токио, в компании Sumitomo Chemical. Вторая стажировка проходила в Сан-Карлосе, что в Силиконовой долине. Это был стартап, которой производил роботов для мытья посуды, которые способны справиться с задачей гораздо быстрее, чем человек. Следующим летом я вернусь в Силиконовую долину и буду работать в Waymo, в отделе разработки технологий автономного вождения. Waymo сначала была проектом Google, но в 2016 г. стала самостоятельной компанией. В апреле 2017 года Waymo протестировала службу беспилотного такси в Фениксе, штат Аризона.

Джен Райт, выпускница NYU Stern. Я стажировалась в паре мест. Первой была стажировка в King & Wood Mallesons (ведущая юридическая фирма) в Пекине. Это был интересный опыт, но в итоге я решила, что юриспруденция не для меня. Затем я стажировалась в инвестиционном банке в отделе слияний и поглощений. Работа в инвестиционном банкинге довольно тяжела, приходится работать более 80 часов в неделю. Многие люди не соглашаются на такое. Тем не менее, такая нагрузка в итоге окупается. Например, одна из сделок, над которой я работала, стоила несколько миллиардов долларов, при этом ею занималась команда всего из десяти человек. Я думаю, поучаствовать в такой сделке в 20 с небольшим лет — довольно редкий и захватывающий опыт. В конце концов, я приняла предложение от быстрорастущего стартапа в области образовательных технологий, к которому я присоединюсь, когда закончу учебу.

Какие клубы и активности вы посещаете в университете?

Сумил Сингх, выпускник Гарварда. Здесь сильно развита внеклассная культура. В начале обучения я записался на кучу активностей, например, ходил в Harvard Glee Club — мужской хор. Это самый старый хор в университете, а может быть даже во всей Америке. Занятия в хоре были моим художественным выражением, которым я занимался в течение нескольких лет.

Я также играл в команде по крикету, но это просто для удовольствия. Последнее, в чем я участвовал, — это Varima, организация студентов-индуистов.

Забавно, в Новой Зеландии я не принимал столь активного участия во внеучебной жизни. Здесь я стал частью большого и сильного сообщества студентов из Южной Азии, и теперь я очень сильно отождествляю себя с этой частью своей идентичности.

Чжун Хуан, выпускник Калифорнийского технологического института. Я был частью гоночной команды, которая разрабатывала электромобиль, который будет участвовать в состязании студенческих электромобилей.

В промежутке между первым и вторым курсом многие люди проводят исследования на кампусе. Летом я занял позицию исследователя в рамках программы SURF, и у меня была возможность работать в лаборатории с профессором.

Как вы адаптировались к университету?

Сумил Сингх, выпускник Гарварда. Когда я впервые попал в Гарвард, все вокруг было мне чуждо. Я так усердно работал, чтобы попасть сюда, но при это очень мало думал о том, что буду делать, когда действительно приеду учиться. В то время я чувствовал себя очень по-разному со всеми. Даже мое чувство юмора было своего рода барьером для общения в начале. Некоторые не понимали меня из-за акцента. Но адаптация прошла успезно, и теперь у меня много хороших друзей.

Хотите узнать больше о жизни университете?

Смотрите видео на нашем канале

background image

Начни путь в университет мечты сегодня. Свяжись с консультантом.

Follow Us