Chat with us

background image

Стипендии Crimson

Компания Crimson Education была основана в 2013 году с целью уравнять шансы на поступление в университеты и стать стартовой площадкой, которая позволит студентам со всего мира преодолеть географические барьеры и конкурировать на мировой арене.

Помощь студентам в получении доступа к инструментам, необходимым для достижения успеха

Мы в Crimson считаем, что каждый студент должен иметь все шансы получить образование мирового класса, поэтому наши сотрудники прилагают все усилия, чтобы помочь студентам определить наиболее подходящий для них университет и превзойти ожидания абитуриентов в процессе подачи документов, с которым они зачастую незнакомы.

Мы считаем, что экспертное руководство на пути к университету мирового уровня должно быть доступно любому студенту, у которого есть страсть, амбиции и дисциплина, чтобы добиться успеха, независимо от его финансового положения.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете воспользоваться стипендиальными возможностями Crimson, нажмите на кнопку ниже и запланируйте беседу с экспертом, который обсудит все ваши возможности.

Crimson Youth Fund

Этот фонд поддерживает мероприятия и проекты под руководством студентов путем финансирования.

Узнать подробнее

Бесплатные вебинары Crimson

На наших вебинарах выступают эксперты по приему, включая бывших членов приемных комиссий, а также стратеги, репетиторы и наставники Crimson, которые из первых рук дают советы и рекомендации, чтобы помочь вам добиться успеха.

Узнать подробнее

Crimson Access Opportunity

Эта программа предоставляет экономически незащищенным студентам бесплатный доступ к экспертам Crimson по приему в вузы в виде наставничества по стратегии и подаче документов.

Узнать подробнее

Бесплатные электронные книги и инфографика

Наша обширная библиотека электронных книг и инфографики содержит исчерпывающую информацию об успешном поступлении в университет, начиная с академических дисциплин и заканчивая внеклассными занятиями и многим другим.

Узнать подробнее

Стипендия Te Ara a Kupe Beaton

Эта стипендия поощряет учащихся средних школ маори, предоставляя им консультации по внеклассной работе и лидерству (ECL), академическое наставничество, консультации по карьере на ранних этапах и многое другое.

Узнать подробнее

Crimson YouTube

На нашем канале YouTube, насчитывающем почти 200 тыс. подписчиков, размещено бесчисленное количество видеороликов, раскрывающих секреты успешного поступления в университет с помощью советов экспертов и закулисных подробностей.

Узнать подробнее

Хотите узнать, как Юнис попала из сельского городка в Джорджии в Гарвард?

Юнис училась в крошечной, бедной средней школе, где поступление в Лигу плюща было практически неслыханным делом. Благодаря программе Crimson Access Opportunity Юнис смогла работать с командой экспертов Crimson и получить предложения от Гарварда, Колумбии, UPenn, Корнелла и ряда других лучших университетов США!

Crimson student
background image

Узнайте, как Crimson может помочь воплотить ваши университетские мечты в реальность