Logo of Crimson Education

Chat with us

background image

Вы живете в Великобритании или Европе?

Регистрируйтесь на наш бесплатный вебинар, чтобы узнать о последних новостях и трендах поступления в университеты США! 17 июня, 18:30 (по Лондону).

Онлайн-семинар: Как я поступил в Лигу Плюща!

2021 год привнес немало изменений в процесс поступления в университеты США. Пандемия COVID создала эффект отложенных поступлений - это значит, что многие студенты, которые не поехали учиться в 2020 и 2021 году, могут перенести свое поступление на 2022 год и тем самым увеличить конкуренцию. Также переход большинства ВУЗов на систему SAT-optional заставляет приемные комиссии обращать больше внимания на другие составляющие заявки студента.

Университеты Лиги Плюща всемирно известны качеством образования, академическими исследованиями, высокими зарплатами и выдающимися сообществами выпускников. Каждый год они привлекают все большее количество студентов, мечтающих о поступлении, но с ростом спроса растет и конкуренция, снижая шанс зачисления до беспрецедентного уровня.

Сергей Тугаринов - ведущий предстоящего вебинара - выпускник Eton College (Великобритания) и Принстонского университета (США). Сергей окончил Принстон в 2019 году по специальности международные отношения, и с тех пор работает образовательным консультантом в Crimson Education, помогая студентам из Великобритании и Европы поступать в ведущие университеты США.

Присоединяйтесь к вебинару, чтобы узнать, как поступить в Лигу Плюща в 2021 году, услышать рассказ Сергея о его пути в Принстон и получить свежие новости о поступлении в США из Европы!

Essay workshop
background image

Программа онлайн-семинара

target

Какие перспективы открывает образование в США?

target

Тренды и новости поступления в США - что нужно знать в 2021 году и как COVID повлиял на процесс?

target

На каких студентов обращают внимание приемные комиссии?

target

Как правильно подойти к выбору университета?

target

Как написать эссе, которое впечатлит приемную комиссию университетов Лиги Плюща?

target

Внеклассная деятельность: как создать сильный личный бренд?

Почему нам доверяют вопросы поступления в лучшие вузы США?

  • Мы на экспертном уровне владеем всеми аспектам процесса поступления в университеты США: стратегия поступления, контроль сроков, написание эссе,  менторство по внеучебным проектам, репетиторство по предметам и экзаменам, подготовка к интервью и т.д.
  • Crimson Education объединяет опыт более чем 2400 преподавателей, менторов и консультантов, и является самой успешной в мире консультационной компанией. Более 2000 студентов Crimson поступили в лучшие университеты мира, включая 292 предложения от университетов Лиги Плюща.
crimson

Забронировать место

Онлайн-семинар состоится 17 июня в 18.30 (по Лондону). После регистрации вы получите письмо с подтверждением и ссылкой на вход.

Я хочу получать учебные курсы, бесплатные ресурсы и рекомендации по поступлению от Crimson Education Group и партнерских организаций

Made with❤️by Crimson experts.