background image

我们的策略师团队

Crimson的策略师均是毕业于哈佛、斯坦福、麻省理工、牛津、剑桥等世界顶尖大学的最优秀的毕业生

世界上最优秀的大学申请专家

Crimson拥有一个全球策略师团队指导学生完成整个申请过程。从为他们的学术目标和教育热情选择最好的大学,到确保他们的整个申请有一个总的主题;我们的策略师是支撑学生申请的关键所在。

最重要的是,我们的策略师经历过学生们正在经历的大学申请过程,也知道如何被顶尖大学录取。 这是因为他们作为常春藤盟校、斯坦福大学、斯沃斯莫尔学院、加州大学伯克利分校、密歇根大学、麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学、伦敦大学、帝国理工学院和许多其他学校的毕业生,自己已经成功驾驭了这个过程。

从世界领先的大学校友到博士,从前招生官到多学位的学者,我们的策略师在每一步都为他们的学生服务。请继续阅读,以了解Crimson优秀的策略师团队。

Who we are

认识Crimson的策略师团队

background image

与梦校的距离 始于与Crimson的初次咨询